Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パート情報
ギフト券
徳島の求人・転職
コンタクトレンズ通販
味噌
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/186
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
先週のお馬さん
投稿者:
EF9
投稿日:2007年10月29日(月)15時46分36秒
通報
2週連続で優勝なんて夢みたいだな♪
マイネルキーロフ・・・・1着
マイネルギルト・・・・・6着
キーロフは好スタートから離れた二番手につけ、直線で早々に逃げ馬を捕らえて先頭へ、長い直線でヤキモキしましたが、道悪巧者のリキッドノーズの追撃を凌ぎきって1着でゴールしました。
風も強く大雨降って、馬場はびしょびしょ、大飛びなので道悪は心配でしたが他の馬の方がもっと道悪が下手だったのかも(^^;
これで立派なOP馬、次に何処を使うのかチョット楽しみです。
ギルトはスタートが悪く後方からのレース、道中徐々に徐々に前に進出していき、4角では中団、直線外へ出して良く伸びてきましたが最後の方は周りと足色が同じになってしまいました。結局4着とは鼻差−鼻差の6着でした。スタートがもう少し良ければと言う感じのレース内用ですが、一度叩いて良くなってきてるのも確か、次走は掲示板を期待出来るかな。
σ(^^)の馬じゃ無いんだけどマイネルハーティーのアルゼンチン共和国杯(芝2500m)登録ってのは驚きだな(^^;
》記事一覧表示
新着順:2/186
《前のページ
|
次のページ》
/186
新着順
投稿順